I nostri Menù
Il Ristorante Al Campo è situato all’interno dei Giardini della Villa Reale di Monza, più precisamente nell’impianto sportivo Villa Reale Tennis. La recentissima ristrutturazione, avvenuta in seguito all’avvicendamento nella gestione della struttura nel 2015, ha permesso di riscoprire l’immenso valore dell’impianto, trasformandolo in un punto di riferimento per chi è alla ricerca di un luogo tranquillo, accogliente e immerso nel verde.
La location è unica: circondato dalla splendida cornice verde del Parco di Monza, il Ristorante Lounge Bar Al Campo offre tranquillità e riservatezza a chiunque voglia trascorrere qualche ora a contatto con la natura e a due passi dal centro città. L’accesso, sia al ristorante che al centro sportivo, è libero e aperto a tutti, ogni giorno della settimana.
MENÙ alla CARTA
Piatti del giorno
Astice alla catalana
35€
Cassoeula con polenta
22€
Tartare di salmone in salsa orientale
19€
Campburger di angus con cipolla caramellata, scamorza e guanciale
18€
Tartare di manzo con patatine dippers
19€
Fiorentina alla griglia
6€ hg
Antipasti
Tagliere di salumi con gnocco fritto
12€
Antipasto “Al Campo” (prosciutto crudo, bufala, carciofo e acciuga del cantabrico)
10€
Culatello di Zibello con giardiniera di morgan
14€
Bufaline con pomodorini, capperi, acciughe e olive taggiasche
12€
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e speck su crema leggera al taleggio
12€
Carciofi alla gallurese in vasocottura
7€
Carpaccio di pesce spada marinato con verdurine croccanti
16€
Primi Piatti
Risotto alla milanese con ossobuco in salsa gremolada
25€
Fusilloni integrali al pesto trapanese con stracciatella di bufala
15€
Tortelloni al brasato su crema leggera al parmigiano
15€
Spaghetti alle vongole veraci
16€
Paccheri all’astice
25€
Secondi Piatti
Orecchia di elefante con rucola, pomodorini e patatine dippers
25€
Tagliata di black angus con verdure grigliate
24€
Filetto di manzo al pepe verde con patate al forno
25€
Tentacoli di polpo brasati con crema di ceci
22€
Branzino intero ai ferri con patate al forno
22€
Baccalà mantecato alla vicentina con polenta bianca grigliata
22€
Dolci
Tiramisu della casa
6€
Cheesecake in vasocottura con confettura di frutti di bosco
6€
Crem caramel della casa
5€
Semifreddo al croccante su letto di caramello
6€
Fragole con gelato
6€
Sorbetto al braulio
6€
Torta tenerina al cioccolato con gelato allo zenzero
6€
Piccoli cannoli siciliani
6€
CARTA dei VINI
Bollicine Metodo Charmat
Prosecco Doc Spumante Brut 11%
Casa Vinicola Sartori, Veneto
20€
Prosecco Rosè Doc Spumante Brut 11%
Casa Vinicola Sartori, Veneto
22€
Prosecco DOCG Valdobbiadene extra Dry – Molera 11,5%
Bisol 1542, Veneto
23€
Bollicine Metodo Classico
Perlè Millesimato 2016 – Trento DOC 12,5%
Ferrari F.lli Lunelli, Trento
49€
Perlè Millesimato 2016 – Trento DOC – Magnum 12,5%
Ferrari F.lli Lunelli, Trento
110€
Cuvèe Prestige Franciacorta Brut 12,5%
Cà del Bosco, Lombardia
49€
Cuvèe Prestige Franciacorta Brut – Magnum 12,5%
Cà del Bosco, Lombardia
110€
Franciacorta DOCG Brut 12,5%
Az. Agricola Fratus, Lombardia
35€
Franciacorta Brut 12,5%
Az. Agricola Facchetti, Lombardia
35€
Champagne
Serge Mathieu Brut 12%
Blanc de Noir “Cuvèe tradition”
80€
Serge Mathieu Brut – Magnum 12%
Blanc de Noir “Cuvèe tradition”
160€
Bollinger Rosè 12%
110€
Vini Bianchi
Lugana Ca dei Frati
Azienda agricola Cà dei Frati, Lombardia
22€
Arneis Blangè
Ceretto, Piemonte
27€
Parcella 40 Erbaluce
Azienda agricola Valle Roncato, Piemonte
24€
Sauvignon
Conte Brandolini d’Adda, Friuli
22€
Kerner
Abbazia Novacella, Alto Adige
25€
Gewürztraminer
Cantina Tramin, Alto Adige
27€
Passerina Kukukaya 13%
Cascina del Colle, Abruzzo
23€
Falanghina Vendemmia Tardiva 13%
Azienda Agricola Telaro, Campania
23€
Etna Bianco 14%
Cottanera, Sicilia
24€
Gibelè – Zibibbo secco IGT in purezza 12,5%
Carlo Pellegrino, Sicilia
23€
Vermentino Neri 13%
Argiolas, Sardegna
24€
S’elegas, Nuragus di Cagliari 14%
Az agricola ARGIOLAS. Sardegna
22€
Pouilly – Fumè AOC 13%
Langlois Chateau, Francia
35€
Vini rosati
Serra Lori, Isola dei Nuraghi 13.5%
Az agricola ARGIOLAS, Sardegna
22€
Vini Rossi
Barbera d’Alba DOC 14%
Cascina Bruciata, Piemonte
22€
Dolcetto d’Alba DOC 13,5%
Cascina Bruciata, Piemonte
22€
Barbaresco DOCG 14%
Cascina Bruciata, Piemonte
35€
Albugnano Superiore 14,5%
Pianfiorito, Piemonte
24€
Curtefranca Rosso Corte del Lupo 13%
Cà del Bosco, Lombardia
35€
Bonarda 45° Nord Oltre Po’ 12%
Prime Alture, Lombardia
21€
Rosso Valtellina 13%
Giorgio Gianatti, Lombardia
22€
Valpolicella Classica Superiore Montegradella DOC 13,5%
Casa Vinicola Sartori, Veneto
22€
Regolo – Valpolicella Ripasso Superiore DOC 13,5%
Casa Vinicola Sartori, Veneto
25€
Amarone della Valpolicella classico DOC 15%
Casa Vinicola Sartori, Veneto
37€
Lagrein DOC 13%
Abbazia Novacella, Alto Adige
25€
Pinot Nero Fuchsleiten 13%
Pfitscher, Alto Adige
27€
Lambrusco Vecchio Moro Rinaldini 12%
Azienda Agricola Moro, Emilia Romagna
21€
Morellino di Scansano DOCG – campo Maccione 13,5%
Rocca delle Macìe, Toscana
24€
Bolgheri DOC – Sassi Sparsi 13,5%
Rocca delle Macìe, Toscana
27€
Chianti Classico DOCG – tenuta S. Alfonso 13,5%
Rocca delle Macìe, Toscana
23€
Brunello di Montalcino DOCG – Esperienza N° 8 – 13,5%
Rocca delle Macìe, Toscana
55€
Lodai – Maremma Toscana DOC 13,5% Prezzo
Tenuta Fortuna, Toscana
27€
Rifugio – Primitivo del Salento 14%
Conti Zecca, Puglia
22€
Olarico 14,5%
Terre Nobili, Calabria
25€
Etna Rosso 17 Salme 14%
Cottanera, Sicilia
26€
Carda Nera – Carignano del Sulcis DOC 13,5%
Argiolas, Sardegna
24€
Vini della Casa
Chardonnay IGT – Bianco Terre Siciliane 12,5%
Carlo Pellegrino, Sicilia
19€ – calice 4€
Nero d’Avola DOC – Rosso Terre Siciliane 13,5%
Carlo Pellegrino, Sicilia
19€ – calice 4€
Rosso Evasione 13,5%
Conti degli Azzoni, Marche
20€ – calice 4€
Prosecco DOC Spumante Brut 11%
Casa Vinicola Sartori, Veneto
20€ – calice 4€
Vini da dessert
Moscato d’Asti DOCG – Zagara 5%
Marchesi di Barolo, Piemonte
22€
Passito di Pantelleria DOC 14,5%
Carlo Pellegrino, Sicilia
28€