Menù

 

Antipasti




Insalata di polpo di scoglio con patate viola

€12,00

Tartare scomposta di fassona piemontese

€14,00

Tarta di salmone con avocado

€13,00

Calamaro sous-vide ripieno su vellutata di funghi

€14,00

Piccola parmigiana di zucchine e mozzarella di bufala

€8,00

Selezione di salumi con gnocco fritto

€12,00

Culatello di Zibello DOP e lardo di Colonnata IGP con gnocco fritto

€16,00

Bresaola ella Valtellina IGP con grana padano e rucola

€12,00

Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di bufala

€12,00

Selezione di formaggi con miele e confetture

€12,00

 

Primi piatti




risotto allo zafferano con luganega all'Inferno

€13,00

Spaghetti con vongole veraci e pomodorini

€14,00

Panciotti neri con ripieno di gamberi, bufala e basilico in salsa di pescatrice

€15,00

Tagliolini con bottarga

€15,00

Spaghetti al pomodoro fresco e basilico

€8,00

 

Secondi piatti




Pescato del giorno

secondo mercato

Trancio di salmone al forno con mango, pomodoro, peperone e sedano

€15,00

Orecchia di elefante con rucola, pomodorini e patate rustiche

€24,00

Filetto di manzo alla griglia

€22,00

Filetto di manzo alla Wimbledon

€24,00

Tagliata di manzo

€17,00

Campburger con patate rustiche

€10,00

 

Contorni




Fantasia di verdure grigliate

€6,00

Insalata mista con germogli

€6,00

Patate rustiche fritte

€5,00

 

Dessert




Torta di ricotta con salsa di cioccolato

€6,00

Tiramisù

€5,00

Crema catalana

€5,00

Mascarponata alla fragola

€5,00

Semifreddo al croccante con salsa ai frutti di bosco

€5,00

Sorbetto fior di latte e Braulio

€6,00

 

Per i più piccoli




Penne al pomodoro o al ragù

€6,00

Pasta al burro o in bianco

€5,00

Cotoletta alla milanese con patatine

€10,00